首页 > 新闻 > 企业新闻

潞安集团余吾煤业:为过往客户车辆“消毒”保障防疫安全

中国煤炭网 作者:武越 2020-02-13 19:28:12

在全力抗击疫情期间,潞安集团余吾煤业公司力保湖北地区原煤供应,为往前抵销客户车辆进行消毒,确保防疫期间安全工作。

余吾煤业公司在客户往来的南北门设置了临时安置棚,以供外来客户休息。该公司武装保卫科成立了四组党员突击队,每天进行班前指导培训,部署当天的工作,安排各岗位执勤人员在门口对进入人员进行体温测量、登记,同时还对部门员工正确引导,鼓励大家在疫情防控战役中打头阵、当先锋,切实做好疫情防控的战斗员。同时,严格检查往来客户和车辆安全。实行24小时值班制度,并对往来客户车辆进行“贴心”消毒,并严格测量客户体温,凭票进入,保障了外运期间矿区职工健康安全。

扫码在手机端打开页面
版权声明: 转载本网站原创作品,需在显著位置注明来源和作者,不得擅自修改标题。若违反本声明,本网将追究相关法律责任。
本栏目其他新闻